您当前的位置:主页 > 地方风采 >

市农委召开秸秆综合利用产业博览会签约项目调

2018-11-21 12:04 来源:网络整理  作者: 安庆在线
  次点击

为加快推进2018安徽秸秆综合利用产业博览会安庆市签约项目建设,11月19日下午,市农委召开专题会议进行调度部署。会议听取了有关县(市)关于签约项目落地情况及下一步工作安排的汇报。市农委党组书记、主任徐家平出席会议。

徐家平强调,一是要提高思想认识。在国家提出共抓环境大保护、建设生态文明的关键时期,大力发展秸秆产业,是社会经济协调发展、人与自然和谐发展的必然要求,也是增加农民收入的重要手段。二是作为农业主管部门一定要多措并举,积极发挥促成产业与技术、产业与资本对接的桥梁纽带作用。三是针对我市实际,面对丘陵山地交通不便等不利因素,既要积极克服困难,又要注重技术创新和成果转化,进而实现秸秆资源多途径、多层级、高附加值利用。四是对于签约落地项目,要做好项目进度跟踪,做到月汇报、季调度,及时解决项目建设中出现的问题。

热门推荐
Copyright © 2013 - 2017 报业网 All Rights Reserved