您当前的位置:主页 > 原创时评 >

徐大彤率陕西省代表团在江苏开展经济合作活动

2019-08-10 14:03 来源:西部网-陕西新闻网  作者: 未知
  次点击

a2c2906f79c4554da5c0eef92786be11.jpeg

8月9日,苏陕扶贫协作陕西名优产品展销会在南京开幕。

西部网讯(记者 李媛)8月8日至9日,陕西省副省长徐大彤率领陕西省代表团,来到陕西—长三角地区经济合作活动最后一站江苏省南京市。代表团举办了陕苏文旅产业合作交流促进会、“2019心随陕旅·行知华夏”江苏(南京)推介会、苏陕扶贫协作陕西名优产品展销会等系列活动。

8月9日,徐大彤会见了百胜(中国)投资有限公司首席公共事务官王立志。徐大彤指出,餐饮业是具有活力的产业,发展潜力很大,希望能与百胜(中国)共同推进文化饮食、物流运输等方面合作。王立志表示,非常看好陕西的文化底蕴和市场前景,希望早日与陕西达成深度合作框架协议。

23e0e6b0ed6260d6966ec99260a7daae.jpeg

陕西省副省长徐大彤率代表团考察苏宁控股集团总部。

徐大彤还考察了苏宁控股集团总部,会见了苏宁控股集团董事长张近东。他希望苏宁控股集团在过去与陕西合作的良好基础上,继续加大在陕投资力度。张近东表示,苏宁控股集团将会统筹谋划,系统布局,持续推动在陕项目建设。

本次活动务实高效、成果显著,将对我省加快发展“三个经济”,构建陆海内外联动、东西双向互济的对外开放新格局发挥积极作用。

热门推荐
Copyright © 2013 - 2017 报业网 All Rights Reserved