您当前的位置:主页 > 原创时评 >

存安全隐患上“黑榜” 西安三部门约谈警示10家运输企业

2019-09-11 16:53 来源:西部网-陕西新闻网  作者: 未知
  次点击

f1725d4322e02f595ceb580d6a299ea4.jpeg

西部网讯(记者 刘望)为做好中秋及国庆期间的交通安全保障工作,预防道路交通事故的发生,今天(9月11日)上午,西安市交警支队联合市交通局、市应急管理局组织召开交通安全约谈警示会,对十家被陕西省交警总队纳入“安全隐患黑榜”的运输企业进行了约谈。

这十家单位分别是:

1. 陕西永安运业有限责任公司

2. 陕西友谊汽车有限责任公司

3. 陕西交运运输集团有限公司

4. 陕西长安旅游汽车服务有限公司

5. 西安西旅集团旅游汽车有限公司

6. 陕西平安运输集团有限公司

7. 中国石油运输有限公司陕西分公司

8. 西安金顺危险品运输有限责任公司

9. 中国石油运输有限公司长庆运输分公司

10. 西安市临潼区汽车运输公司

会议对以上10家隐患企业存在的安全问题进行了通报,5家企业的与会代表就此次通报事件进行了表态发言,表示企业将及时整改问题,进一步加强管理,更好承担起企业责任。

西安市交警支队对参会企业提出了明确要求,要求企业要牢固树立安全生产红线意识,全面落实企业安全生产主体责任,与交警部门联合深入推进警企共治机制,切实做好做实交通安全管理工作,预防和遏制各类交通事故的发生。

热门推荐
Copyright © 2013 - 2017 报业网 All Rights Reserved